您当前位置: > 铜仁在线 > 新闻 > 正文

黔货出山 黄桃先行 首次触网成绩喜人

2016-08-16 15:47来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 每天下午3、4点,在玉屏县皇桃合作社有这样的一幕景象:农民们把黄桃一一包装好,装箱,搬上车,忙的不亦乐乎。

玉屏侗族自治县位于云贵高原的低谷地带,生态环境良好,森林资源、水资源丰富,非常适宜黄桃种植,因此玉屏县种植出来的黄桃个头大、颜色黄、味道正、甜度高,是不可多得的优质黄桃!玉屏皇桃种植面积10000亩,皇桃产量达到15000吨。

 

“玉屏皇桃触网销售,是我们发展农村电子商务,助推‘黔货出山’的具体举措之一。”玉屏县县长、县委书记杨德振说。

杭州农淘电子商务有限公司正是在“黔货出山”这样的大背景下,深入贵州玉屏县城,挖掘玉屏皇桃,将它带给全国各地的消费者们。

 

在一系列紧张的筹备过程后,玉屏皇桃终于在7月底登录淘宝网、萌店、慧顾家和全民分销等平台,引起剧烈的反响。农淘还为此整合了淘宝头条、淘宝网天天特价、微信公众账号等资源,为玉屏皇桃造势。更为玉屏皇桃做了专门H5页面,在朋友圈引起火爆传阅以及转发,为玉屏皇桃的热销奠定了良好有力的基础。

杨德振还为玉屏皇桃代言:“不是广告做的好,玉屏皇桃是真的好!”

 

据悉,从7月底销售开始,玉屏皇桃一直呈现上涨的趋势。短短几天,已经卖出了600多份,消费者的反馈均为好评。通过媒体的宣传和推荐,吸引了一批客商前来收购,实现线下销售10万余斤。

“通过触网活动,玉屏皇桃的知名度得到了提升,批发、零售的价格较往年均有一定增长。”杨德振说,此次“皇桃触网”是一次很有意义的尝试,将为以后更多农特产品触网提供经验!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《黔货出山 黄桃先行 首次触网成绩喜人》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
黔货出山 黄桃先行 首次触网成绩喜人 黔货出山 黄桃先行 首次触网成绩喜人 黔货出山 黄桃先行 首次触网成绩喜人 黔货出山 黄桃先行 首次触网成绩喜人
autos.xingrenw.com auto.haogold.cn i.weipaile.cn 3g.jgfitness.cn m.dwasin.cn m.coffeebee.cn