您当前位置: > 铜仁在线 > 汽车 > 正文

生态贵阳绿色出行吉利“甲醇汽车杯”观山湖环湖健康长跑活动

2017-08-28 10:18来源:未知 我要评论(0) 【字体:

8月26日上午,在美丽的观山湖公园大联欢广场,由贵阳市观山湖区政府、贵阳市道路运输管理局、吉利汽车集团联合举办的“生态贵阳,绿色出行”为主题的环湖健康长跑活动在此拉开帷幕,当天出席活动的有市、区、运管等单位领导、贵阳市、区、县20多家出租车公司司机代表,省、市多家新闻媒体单位,吉利汽车经销商以及贵阳市爱好长跑活动的社会人士共计600余人,活动现场人潮如山似海,热闹非凡。

观山湖环湖长跑活动分出租车司机组和社会公众组,统一着绿色运动衫,现场邀请来了健身教练为长跑活动助阵,介绍健康长跑运动常识,以观山湖上半湖为长跑路线,全程5公里左右,最终以环湖长跑时间成绩计获奖名次,由吉利汽车提供的甲醇燃料加注卡和现金奖励。本次健康长跑活动是倡导绿色生活,彰显生命活力,增强体魄,达到健康的目的,从而创造和谐的社会与家庭!并呼吁社会公众对贵阳生态文明建设,保护半城山水满城花绿色家园的社会责任感。

绿色是多彩贵州的主色调,绿色出行是贵阳市重视生态建设和环境保护的高度体现。贵阳市在大力发展工业经济的同时,不忘守住生态的底线,与吉利汽车集团公司精诚合作,选择了排放更低,更符合贵州省情的吉利甲醇汽车。目前,贵阳市运行的甲醇出租车已经超过1000辆,预计到今年年底可以达到3000辆的保有量,成为全国甲醇汽车保有量最大的城市。经国家最权威机构的检测,甲醇汽车的排放远低于汽柴油车。贵阳市甲醇汽车的试点和推广工作也获得了国家各级领导的普遍认可和支持。

吉利集团在贵阳投资兴建的吉利新能源汽车有限公司,在吉利控股集团具有非常重要战略意义,项目位于贵阳观山湖区现代制造业产业园,总用地面积1197亩,于2015年11月动工建设,计划生产新能源“甲醇”汽车、CV平台传统动力及纯电动MPV汽车,项目预计2017年12月30日首车下线。

随着贵阳市对甲醇汽车推广应用,社会各界对甲醇汽车的节能、环保、安全等优势也认识越多。本次观山湖区政府、市运管局、吉利集团联合举办的 “甲醇汽车杯”环湖长跑活动,一方面是为了更好推广宣传甲醇汽车,另一方面是搭建交流平台,倡导绿色环保、绿色生活,保护生态贵阳的社会责任感,为生态贵阳的绿色出行贡献一份自己的力量。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《生态贵阳绿色出行吉利“甲醇汽车杯”观山湖环湖健康长跑活动》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
视觉焦点
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
生态贵阳绿色出行吉利“甲醇汽车杯”观山湖环湖健康长跑活动 生态贵阳绿色出行吉利“甲醇汽车杯”观山湖环湖健康长跑活动 生态贵阳绿色出行吉利“甲醇汽车杯”观山湖环湖健康长跑活动 生态贵阳绿色出行吉利“甲醇汽车杯”观山湖环湖健康长跑活动
dknjr chenxide zhuahuazhe shiro-neco d-hides nic-globalweb