您当前位置:网站首页 > 铜仁在线 > 新闻 > 正文

全方位解读三星Galaxy S10的无线共享充电到底是什么黑科技?

2019-03-25 14:49来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

三星最新旗舰Galaxy S10系列自上市以来,便深受广大用户的喜爱,销售情况持续火爆!除了Galaxy S10系列的超感官全视屏、骁龙855处理器以及前置双摄美拍和后置123度超广角三摄组合相机等创新科技,其还搭载了全新的无线共享充电技术,让用户无需再借助数据线,便能为兼容的智能手机和可穿戴设备进行充电,这一方便快捷又高效的功能也深受用户热捧!那么,无线共享充电技术到底是怎样的黑科技呢?下面我们就来全方位解读一下。

从技术实现上,无线共享充电功能与无线充电功能所依托的技术十分相似。无线充电器在接收到直流电后,会通过电池线圈将其转换为交流电,然后再传输给需要接收电量的智能手机。最后,手机再将交流电转换为直流电,并将其存储在电池中。三星Galaxy S10系列都配备了一个能够实现双向转换的电路,让手机随时变身无线充电器。

    以前用户在外出时,可能需要随身携带多个充电器和数据线,或者需要找咖啡馆之类的地方为手机充电,既麻烦又浪费时间。为了解决这一不便,三星想到了一个好主意,那就是让Galaxy S10系列产品本身变成一个无线充电器。让用户摆脱数据线与充电器的束缚,告别随身携带充电宝的累赘,轻松自在地享受一天的美好时光。

当然,为了与另一台设备共享,Galaxy S10系列的电池必须拥有足够的电量,才能进行高效的操作。而为了让用户更自由地使用这一项功能,三星Galaxy S10系列还采用了人工智能技术,它能根据用户的手机使用方式,优化电池使用情况。例如,它可以将各种应用程序分为‘经常使用’、‘偶尔使用’和‘很少使用’这几类,有效限制那些不经常使用的应用程序的后台活动消耗电池电量。

 

不止如此,三星Galaxy S10系列还新增设了自适应省电模式,它可以根据用户的使用方式自动激活。并且,用户可在Galaxy S10设置中,自行选择是否自动激活自适应省电模式。例如,用户在上班路上通常会使用30分钟手机,那么当他们的通勤时间碰巧延长时,自适应省电模式便会自动激活。

   值得一提的是,在三星强大硬件的支撑下,Galaxy S10系列的电池效率也更高。虽然它的电池厚度仅为7.8毫米——较Galaxy S98.5毫米更轻薄,但其容量却增加了10%(从3000-3500mAh提升至3400-4100mAh)。相信三星最新的电池创新技术将为用户带来前所未有的出色体验。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《全方位解读三星Galaxy S10的无线共享充电到底是什么黑科技?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
全方位解读三星Galaxy S10的无线共享充电到底是什么黑科技? 全方位解读三星Galaxy S10的无线共享充电到底是什么黑科技? 全方位解读三星Galaxy S10的无线共享充电到底是什么黑科技? 全方位解读三星Galaxy S10的无线共享充电到底是什么黑科技?