您当前位置:网站首页 > 铜仁在线 > 新闻 > 正文

天铖在线教育官网改版后重磅上线!

2019-08-27 13:19来源:未知 我要评论(0) 【字体:

天铖在线教育官网经过长时间的修改以及学员意见反馈,于2019年正式上线。

与其他机构的官网不同,天铖在线教育网站不用学员输入个人信息即可查阅相关资料,简洁的界面,一目了然的网课价格,更有相关新闻动态供各位学员参考,学员还可以关注中意的讲师,使学员不会遗漏相关课程。

天铖在线教育自2014年成立以来,教学内容覆盖基础教育领域、成人职业教育领域。为社会提供从基础教育到职业教育,从面授教育到网络教育的全方位教育培训服务,经过5年来的不懈努力已帮助千万学子实现了自主学习、终身学习的梦想。

天铖在线教育定位于“互联网+教育”,致力于做优质服务的在线教育品牌,互联网的高速发展,使得天铖在线教育面对激烈的市场竞争不断推出更具市场前瞻性产品和服务,不断打磨自身产品的核心业务,将培训和服务做到极致。

天铖在线教育,全力打造职业培训课程,其包涵了:执业药师资格证(中药/西药)、注册消防工程师、中医确有专长医师资格证等一系列的职业培训课程。

在天铖在线教育成立以来这5年中,通过职业培训而获取资格证的学员高达84.6%,这无疑是对天铖5年来致力于职业培训的努力最好的回报。

在未来,天铖在线教育将继续深耕于教育领域,与时俱进,紧跟互联网时代趋势、拓展新业务、开拓新模式,继续秉承“用心做教育”的企业文化,践行企业社会责任,提供更优质的教育服务。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《天铖在线教育官网改版后重磅上线!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
天铖在线教育官网改版后重磅上线! 天铖在线教育官网改版后重磅上线! 天铖在线教育官网改版后重磅上线! 天铖在线教育官网改版后重磅上线!