您当前位置:网站首页 > 铜仁在线 > 新闻 > 正文

带动美携手深圳美协,圆满举行中国美业职业技能大赛

2019-10-24 18:56来源:未知 我要评论(0) 【字体:

---享膳良多品牌亮相深圳第一届国际大健康美丽产业博览会

10月15日,由深圳市美发美容美妆行业协会、深圳市带动美网络有限公司、深圳国际大健康美丽产业博览会主委会联合主办的美业年度盛事——“2019中国美业职业技能大赛”在深圳会展中心隆重举行,美业大咖、行业精英齐聚一堂,共享美业盛事!

深圳市美容美发美妆行业协会会长高颖致辞

深圳市美发美容美妆行业协会会长高颖为本次美业职业技能大赛发表了致辞,高度肯定了中国美业职业技能大赛的意义,希望所有的参赛选手不忘初心,发挥出自己的全部实力,站在荣耀的舞台上,感受自己对美好生活所作出的贡献,成为一名优秀的美业匠人,预祝所有的选手都能用最佳的状态取得最好的成绩!

深圳市带动美网络有限公司董事长刘晓萍致辞

深圳市带动美网络有限公司董事长刘晓萍表示,非常荣幸能与大家一起见证这场全国性的美业盛事,为所有热衷于美业事业的人提供这么一个舞台来展示自己的荣耀和光彩,一起迸发出美业的精彩,带动美一直坚信,健康是终身美丽的开始,吃健康的食品,用健康的用品,就是对自己最大的负责,带动美秉承“让家庭吃的每一口都是健康的,用的每一瓶都是安全的”理念,让绿色有机走进千家万户,同时也预祝本次大赛能够圆满成功,希望每一位美业人都能成功拿到自己想要的结果。

秉承着公平、公开、公正的原则,所有评委和学员在比赛开始前集体宣誓,承诺严格遵守赛制。比赛现场,学员们充分展示了自己的专业知识和娴熟规范的操作技艺,并上台进行全方位的展示,专业评委根据选手们的临场表现和最终作品进行现场评分,为脱颖而出的冠亚季军进行颁奖。

比赛期间,“国际美容教母”郑明明女士莅临比赛现场,为所有的参赛选手打气加油,她表示,非常高兴能看到年轻一辈的美业人为美业所作出的努力,也祝贺所有人都能取得成功,将来成为一个伟大的美业人!

“国际美容教母”郑明明

中国美业职业技能大赛,体现了美业人对美业孜孜不倦的热忱,吸引着一代又一代的人投身于美业事业中,唤醒无数人对美的渴望和追求,这不仅仅是一场技能大赛,更是为更多追求美丽梦想的人提供展示自我的机会和舞台,是匠人精神、匠心之火的传承!

未来,带动美将会一如既往地为绿色有机产业奉献自己的一份力量,让绿色有机走入千家万户,让更多家庭吃得放心,用得安心!同时,带动美也会继续联合深圳美协,为美康产业联盟贡献出自己的一份力量,助力美业实现跨界收益,推动大健康美丽产业新升级,引领更多的人投身于健康和美丽的事业中,续写大健康美丽产业更加辉煌的未来!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《带动美携手深圳美协,圆满举行中国美业职业技能大赛》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
带动美携手深圳美协,圆满举行中国美业职业技能大赛 带动美携手深圳美协,圆满举行中国美业职业技能大赛 带动美携手深圳美协,圆满举行中国美业职业技能大赛 带动美携手深圳美协,圆满举行中国美业职业技能大赛