您当前位置: > 铜仁在线 > 新闻 > 正文

圣窖荣获多项殊荣

2020-04-23 17:50来源:未知 我要评论(0) 【字体:

时值全国复工复产时期,圣窖股份数款新品陆续推出,热门酒品持续热销,消费者的反馈亦是好评如潮。此刻从中国质量认证监督管理中心和中国企业信用评估中心又传来喜讯,贵州茅台镇圣窖酒业股份有限公司自荣获“全国优秀企业”后,又被评为“中国白酒行业30强企业”、“全国白酒行业十佳名优产品”、“全国产品质量监督抽查合格企业”。这是对于圣窖股份产品品质的充分肯定。

img1
 

img2
img3

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《圣窖荣获多项殊荣》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
圣窖荣获多项殊荣 圣窖荣获多项殊荣 圣窖荣获多项殊荣 圣窖荣获多项殊荣