您当前位置:网站首页 > 铜仁在线 > 新闻 > 正文

乘风破浪,格力科技战“役”,再创佳绩

2020-05-07 11:18来源:未知 我要评论(0) 【字体:


 

 

2020年春节前夕,一场狙击病毒的防疫战在全国打响。举国上下,共克时艰,格力电器迅速响应,春节期间,格力经过16天突击研发,实现了口罩生产设备及防疫物资生产设备自主设计生产,依托智能装备及精密模具产线,为打赢疫情防控战提供强大科技支撑。

奔赴武汉医疗前线的逆行者,牵动着每个人的心,防疫战就是科技战。经过50天的高强度研发,格力在原有的CEP技术基础上,推出首款针对新冠病毒的空气净化器,第一时间守护一线医护工作者的健康安全,降低高危环境中病毒的传播风险。

格力第一批专供前线使用的杀病毒净化器,经过15天的突击生产,全部由手工打造完成。经权威机构在武汉定点医院实测,能精准杀灭空气中的病毒。

董明珠在采访中如此诠释格力精神和格力力量:“ 一个国家、企业、每个公民都是这个国家的一个细胞,一个国家的强大是无数个不同战线的人来实现的,而我们现在企业更应该想到我们国家需要什么,同时我们企业活着的价值是什么。我觉得我们拥有了一批有梦想的年轻人,他们不是为自己的财富而战,是为国家而战,这也是格力的文化。”

战胜疫情,离不开科技的力量。格力为全球防疫和复工复产提供保障方案,诠释中国制造的使命与担当。

正如董明珠所说:“只有奉献精神才能可持续的,要有那种忘我的精神,融入到我们的行为当中去,这也是我们格力九万员工对全中国人民的一个承诺。”

格力始终不负众望,以高度的民族企业责任感,为人们健康和幸福的生活而努力!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《乘风破浪,格力科技战“役”,再创佳绩》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
乘风破浪,格力科技战“役”,再创佳绩 乘风破浪,格力科技战“役”,再创佳绩 乘风破浪,格力科技战“役”,再创佳绩 乘风破浪,格力科技战“役”,再创佳绩