您当前位置: > 铜仁在线 > 新闻 > 正文

贵阳车展 2020第十届贵阳汽车文化节全面启动

2020-09-30 16:50来源: 我要评论(0) 【字体:

2020第十届贵阳汽车文化节,将于10月29日在贵阳国际会议展览中心盛大开启。尚格会展倾力打造年底巨献,钜惠全民共享!

品牌升级购车首选

本届贵阳汽车文化节启用贵阳国际会议展览中心室内以及室外北广场,参展品牌涵盖全球众多主流热门品牌,展会规模不断升级。随着近年来贵州省经济飞速发展,交通不断完善、经济快速增长使得更多的汽车企业也将新增长的目光投向贵阳,而一年一届的贵阳汽车文化节正是各大车企布局贵阳市场、展示新技术、新产品的最佳契机。

专业车展福利多多

本届专业打造的贵阳汽车文化节依然以让厂商便捷卖车,消费者优惠购车为宗旨,全力奉送一场年底大赏,购车狂欢。车展组委会将联合厂商、经销商送出各种优惠政策,一方面为观展的消费者提供实惠的价格,另一方面提高参展车商的展会成交量,实现购销两旺的双赢,让老百姓在文化节期间实实在在购买到自己心仪的爱车。除了各大汽车品牌特别制定的销售优惠政策外,车展组委会也为现场购车的用户准备一系列惊喜大礼包,等你来探索~

赏购一体的视觉盛宴

贵阳汽车文化节不仅承载着销售交流的目的,更是一场时尚娱乐嘉年华。超跑豪车、明星美模亮相现场,带动新一届的汽车主题。展期4天,多场精彩活动将联合上演。除了顶级豪车集结、新车首发恢弘登场外,各汽车展台上,端庄大气的模特走秀、火辣性感的热舞也将轮番上阵。贵阳市民在逛展买车、看车的同时,一同欣赏视觉盛宴,好车美女尽收眼底。这样一个集赏购车、酷玩车的互动交流平台,将是贵阳车友齐聚的好去处!

百家媒体 全民狂欢

历经车市十届磨砺,贵阳汽车文化节已成为岁末车市不可错过的展会,因此每届贵阳汽车文化节都是媒体聚焦的热点。本届展会将联合本地乃至全国的电视台、广播、户外、报纸、网络媒体、自媒体等等基础上,为本届展会的广泛传播注入力量,让汽车文化节的最新信息能及时传递。同时,专业客服团队的组建,也将为市民观展保驾护航,一次全民的车市狂欢呼之欲出!

尚格团队助推文化

作为中国最早也是目前最大的地方车展运营机构——尚格会展股份有限公司,凭借25年的运营经验,在贵阳已经成功举办了九届贵阳汽车文化节。而第十届贵阳汽车文化节将在往年大数据车展的基础上,通过线上线下互动开展的结合,传承“科技、时尚、钜惠”的概念,以汽车文化主题娱乐活动引导汽车消费购物热潮,为买车的人提供最实惠的购车价格,同时还为爱车人士提供更值得期待的汽车主题活动内容,如:新车发布、改装车、新能源汽车的最新动态等,还有诸多贵阳文化特色都将一一呈现在本届汽车文化节上。

2020年10月29日-11月1日第十届贵阳汽车文化节即将启程,诚邀莅临!让我们共同期待这场下半年的压轴大戏,唱响贵阳汽车界的历史篇章。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《贵阳车展 2020第十届贵阳汽车文化节全面启动》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
贵阳车展 2020第十届贵阳汽车文化节全面启动 贵阳车展 2020第十届贵阳汽车文化节全面启动 贵阳车展 2020第十届贵阳汽车文化节全面启动 贵阳车展 2020第十届贵阳汽车文化节全面启动