您当前位置: > 铜仁在线 > 新闻 > 正文

吴定洲 公开怒骂原福建省高院长马新岚 司法界的败类

2020-11-22 11:13来源: 我要评论(0) 【字体:

吴定洲 公开怒骂原福建省高院长马新岚 司法界的败类——引起近期发生在福建抢全国人民眼球的事件

寄给最高人民法院周强院长

最高人民检察院长

福建省委常委们的公开诉责信

近期福建二件事情,一件发生在三明市,某地一棵死亡多年腐拦的死树枝掉下砸死一个老人,为什么这种留安全隐患的死树腐枝,没有人砍除,主要福建公检法有意玩弄司法,捏造事实,把这种死树与活树时同等待遇(同样依据国家保护植物保护),在福建省很多区域(如三明市、南平市、福州市)因捡了、挖了这些植物残留物而坐牢,在福建有上仟这类刑事冤案,福建省内有多少起类似案件,这种也是福建公检法上下公开的涉黑涉利大臭事,完全违背我国刑法344条原本意义,用保护植物的法律来保护死树与植物残留物。其关键目的是为司法机关敛财为目的。本人从2012年开始公开向福建省政府揭发,原福建省高级人民法院院长马新岚揭发,作为福建司法领导,应该勇敢扭转司法存在的问题,解决歪曲司法原本意义造成的冤假错案。

第二个福建司法就是轻判强奸幼女案,引发全国人民对福建司法品德人员低等水准。当然此案引起最高人民法院重示,此案会有新的判决。但是福建司法问题根源是原省高法院长马新岚多年二面性,造成福建上下法院存在严重问题,福建问题不是法外之地,整治司法人员任何利益,福建省委应该对福建司法问题排查问题,为法治社会做实实在在事情。


2020  11  22   吴定洲

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《吴定洲 公开怒骂原福建省高院长马新岚 司法界的败类》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
吴定洲 公开怒骂原福建省高院长马新岚 司法界的败类 吴定洲 公开怒骂原福建省高院长马新岚 司法界的败类 吴定洲 公开怒骂原福建省高院长马新岚 司法界的败类 吴定洲 公开怒骂原福建省高院长马新岚 司法界的败类