您当前位置: > 铜仁在线 > 新闻 > 正文

【瓮安·草塘游玩简记】这里既有千年的历史,更有“龙凤双泉”!

2021-07-02 14:39来源: 我要评论(0) 【字体:


前不久,因为一部电视剧,我经历了一场心灵的动荡!

从魏源提出的“师夷长技以制夷”,到推翻帝制,创立中华民国,实行三民主义,再到思想的觉醒,这三次觉醒的过程和推进者,都让我内心激动且震撼,感动万分。是的,这就是《觉醒年代》!

我们都知道先辈的伟大,但也仅限于存在于历史课本中,现在通过一个个鲜活的人,让我知道先辈的伟大是如此伟大。

他们用“以天下为己任”打脸当代的“精致利己主义”。用一种自由、平等、开放的思想“打脸”当下各类社会偏见和歧视。

恰逢今年是建党100周年,我也打算去走一走曾经鲜少踏足的红色景点。

选好目的地--瓮安草塘,出发!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《【瓮安·草塘游玩简记】这里既有千年的历史,更有“龙凤双泉”!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
【瓮安·草塘游玩简记】这里既有千年的历史,更有“龙凤双泉”! 【瓮安·草塘游玩简记】这里既有千年的历史,更有“龙凤双泉”! 【瓮安·草塘游玩简记】这里既有千年的历史,更有“龙凤双泉”! 【瓮安·草塘游玩简记】这里既有千年的历史,更有“龙凤双泉”!
jiuxiezhuan.cn Lizuche.cn coqzo.cn suiguixiao.cn Lfwfh.cn tuohuixu.cn